Définir et modifier des notifications de rappel dans Agenda Yahoo

Agenda Yahoo se charge de mémoriser les dates et les rendez-vous importants, et vous envoie des rappels concernant les événements à venir. Définissez des rappels pour vos événements et modifiez-les lorsque c’est nécessaire. Lors de la configuration de deux notifications pour un même événement, le deuxième rappel (Répéter) ne doit pas avoir le même intervalle que le premier rappel Heure) et doit être plus proche de l'événement que le premier rappel.

Configurer les paramètres de rappel

1. Cliquez sur l’icône Agenda Image of the Calendar icon in Mail. dans Yahoo Mail.
  2. Cliquez sur la vue complète de l’agenda.
  3. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Options d'agenda.
  4. Cliquez sur Rappels.
  5. Sélectionnez quand et comment vous souhaitez recevoir des notifications.
  6. Cliquez sur Retour à l’agenda lorsque vous avez terminé.

Remarque : Les modifications apportées aux paramètres de rappel par défaut ne s'appliqueront qu'aux événements créés après la modification des paramètres. Vous devrez modifier chacun des rappels pour les événements préexistants.

Modifier un rappel d'événement

1. Cliquez sur l’icône Agenda Image of the Calendar icon in Mail. dans Yahoo Mail.
  2. Cliquez sur la vue complète de l’agenda.
  3. Cliquez sur un événement | sélectionnez Modifier.
  4. À côté de l’icône de rappel Image de l'icône de rappel., sélectionnez quand et comment vous souhaitez être averti.
  5. Cliquez sur Enregistrer.