S'inscrire à un magazine Yahoo

Suivez les dernières actualités de vos magazines Yahoo préférés sur votre tableau de bord Tumblr.

Follow

Suivez un magazine Yahoo sur Tumblr.

1. Rendez-vous sur le magazine Yahoo que vous souhaitez suivre.
  2. Cliquez sur le bouton Follow en haut de la page.
    • Si vous n'êtes pas connecté à Tumblr, vous êtes invité à vous connecter ou à faire la demande.
    • Si vous êtes déjà connecté, le bouton Follow change de nom et indique Unfollow.

Les articles et publications de magazines Yahoo que vous suivez apparaissent sur votre tableau de bord Tumblr.

Unfollow

Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le bouton Unfollow en haut de la page du magazine.

Vous pouvez également sélectionner l'option Unfollow depuis votre tableau de bord Tumblr.

1. Accédez à votre tableau de bord Tumblr.
  2. Cliquez sur l'icône de compte Graphic of the Tumblr account icon.
    - Un menu déroulant s'affiche.
  3. Cliquez sur Following.
    - Vous accédez à la liste des blogs que vous suivez.
  4. Cliquez sur Unfollow pour chaque blog que vous ne souhaitez plus suivre.

Vous pouvez recommence à suivre un blog à tout moment.