Afficher, modifier ou supprimer des contacts dans Yahoo Mail pour iOS

Gagnez du temps en accédant à la liste complète de vos contacts sur votre appareil mobile. Dans l’application Yahoo Mail pour iOS, vous pourrez rechercher ou modifier tous vos contacts Yahoo.

Afficher les détails du contact

1. Dans votre boîte de réception, appuyez sur l’icône Plus Image of the More icon..
  2. Appuyez sur Contacts.
  3. Faites défiler l’affichage ou utilisez la barre de recherche pour trouver un contact.

Modifier un contact

1. Appuyez sur le contact à modifier.
  2. Appuyez sur l’icône Plus Image of the More icon..
  3. Appuyez sur Modifier les détails.
  4. Saisissez les informations du nouveau contact.
  5. Appuyez sur Modifier dans l’image du contact pour modifier l’image.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer un contact

1. Appuyez sur le contact à modifier.
  2. Appuyez sur l’icône Plus Image of the More icon..
  3. Appuyez sur Supprimer le contact.
  4. Appuyez sur OK pour confirmer.

Mettez à jour les contacts professionnels - Les informations professionnelles générées automatiquement à partir des abonnements ne peuvent pas être modifiées.