Ajouter, modifier ou supprimer des contacts dans Yahoo Mail

Ne parcourez plus plusieurs sources pour rechercher les coordonnées d’un contact. Regroupez toutes ces informations et enregistrez-les dans Yahoo Contacts avec leur adresse postale, leur site Web ou leur date d’anniversaire.

Ajouter un nouveau contact

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l’icône Contacts Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur l’onglet Tout.
  3. Cliquez sur Ajouter un nouveau contact.
  4. Saisissez les informations du contact.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter un contact d’un mail

1. Dans Yahoo Mail, ouvrez un mail.
  2. Passez le pointeur de la souris sur le nom ou l’adresse mail de l’expéditeur pour afficher la fiche de ce contact.
  3. Cliquez sur Ajouter aux contacts.
  4. Saisissez les informations du contact.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier les informations et l’image d’un contact

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l’icône Contacts Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur le nom du contact.
  3. Cliquez sur l’icône Autres options Image of the More icon. | Modifier le contact.
  4. Apportez les modifications souhaitées aux informations du contact.
  5. Cliquez sur l’icône Caméra pour modifier l’image du contact.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer un contact

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l’icône Contacts Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur l’onglet Tout
  3. Cliquez sur le nom du contact.
  4. Cliquez sur l’icône Autres options Image of the More icon. | Supprimer le contact.
  5. Cliquez sur OK pour confirmer que vous souhaitez supprimer le contact.