Ajouter, supprimer ou modifier des adresses réservées à l’envoi dans New Mail

Envoyez des messages comme s’ils provenaient d’une autre de vos adresses mail sans quittez votre compte New Mail. Après avoir ajouté un compte réservé à l’envoi, sélectionnez cette adresse dans le champ De lorsque vous écrivez un mail ou envoyez une réponse.

Ajouter une adresse (envoi uniquement)

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Cliquez sur Autres paramètres.
  3. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  4. Cliquez sur l’icône Plus More options icon située à côté de l’option Adresse mail réservée à l’envoi.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Saisissez l’adresse mail réservée à l’envoi.
  7. Cliquez sur Vérifier.
  8. Ouvrez le mail et suivez les instructions pour vérifier l’adresse.

Supprimer une adresse (envoi uniquement)

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Cliquez sur Autres paramètres.
  3. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  4. Cliquez sur votre adresse mail réservée à l’envoi.
  5. Cliquez sur Supprimer la boîte aux lettres.
  6. Cliquez de nouveau sur Supprimer la boîte aux lettres pour confirmer.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier le nom de l’expéditeur d’une adresse réservée à l’envoi

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Cliquez sur Autres paramètres.
  3. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  4. Cliquez sur votre adresse mail réservée à l’envoi.
  5. Saisissez votre nom, puis cliquez sur Enregistrer.