Ajouter, modifier ou supprimer des adresses réservées à l’envoi dans Yahoo Mail

Yahoo Mail vous permet d'envoyer des messages semblant provenir d'une autre de vos adresses mail sans avoir à quitter votre compte Yahoo Mail. Après avoir ajouté un compte réservé à l’envoi, vous pouvez sélectionner son adresse dans le champ De lorsque vous écrivez un mail ou envoyez une réponse.

Ajouter une adresse (envoi uniquement)

1. Passez le curseur de la souris sur l’icône de menu Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Réglages.
  2. Cliquez sur Écrire un mail.
  3. Saisissez votre adresse mail complète dans le champ Ajouter une adresse réservée à l’envoi.
  4. Cliquez sur Vérifier pour envoyer un mail de vérification à l’adresse mail que vous avez indiquée ci-dessus.
  5. Ouvrez le mail et suivez les instructions pour vérifier l’adresse.

Modifiez le nom de l’expéditeur de l’adresse réservée à l’envoi

1. Passez le curseur de la souris sur l’icône de menu Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Réglages.
  2. Cliquez sur Comptes.
  3. Cliquez sur votre adresse mail (envoi uniquement).
  4. Saisissez votre nom.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une adresse (envoi uniquement)

1. Passez le curseur de la souris sur l’icône de menu Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Réglages.
  2. Cliquez sur Comptes.
  3. Cliquez sur votre adresse mail (envoi uniquement).
  4. Cliquez de nouveau sur Retirer le compte pour confirmer.