Arrêter les spams et les mails non sollicités dans l’application Yahoo Mail

Si votre boîte de réception est encombrée par des spams et des mails indésirables, vous pouvez utiliser ces conseils utiles pour reprendre le contrôle. La plupart des spams sont bloqués par nos filtres antispam, mais il peut arriver que certains d’entre eux passent au travers. Dans ce cas, il est très important que vous marquiez le mail comme étant un spam. Notre système peut ainsi apprendre que les messages provenant de cet expéditeur ne sont pas des messages corrects et nous pourrons améliorer encore les capacités d’identification des spams de Yahoo Mail.

Filtrer les spams

Les spams sont des mails non pertinents, inappropriés ou malveillants. Nos filtres antispam font en sorte que les spams n’aboutissent pas dans votre boîte de réception, mais cela ne fonctionne pas toujours. Marquez un mail comme spam pour améliorer le filtre.

1. Appuyez sur un mail pour l’ouvrir ou sélectionnez plusieurs mails.
  2. Appuyez sur l’icône Plus Image of the More icon. (iOS) ou Image of the More icon. (Android).
  3. Appuyez sur Marquer comme spam Image of the Spam icon..

Se désinscrire de listes de diffusion et de publicités commerciales

Lorsque vous saisissez votre adresse mail sur un site Web, vous pouvez vous inscrire sans le savoir à sa liste de diffusion. En général, vous pouvez vous désinscrire de ces listes directement dans le mail..

1. Appuyez sur un mail pour l’ouvrir.
  2. Appuyez sur l’icône Plus Image of the More icon. (iOS) ou Image of the More icon. (Android).
  3. Appuyez sur Se désinscrire.

Si vous ne trouvez aucune option de désinscription, vous pouvez marquer le message comme spam ou essayer d’utiliser l’onglet de désinscription.

1. Dans la vue de la boîte de réception, appuyez sur l’icône Plus Image of the More icon. (iOS) ou Image of the More icon. (Android).
  2. Appuyez sur Abonnements.
  3. En dessous de la liste de diffusion dont vous souhaitez vous désabonner, appuyez sur Se désinscrire.