Changer les types de graphique et de ligne dans Yahoo Finance pour le Web

Utilisez les graphiques pour visualiser l’évolution de la performance de vos investissements. Découvrez les informations fournies par les différents graphiques et apprenez à passer de l’un à l’autre. Le dernier type de graphique que vous sélectionnez reste la valeur par défaut jusqu’à ce que vous en changiez ou que vous supprimiez les cookies du navigateur Web.

1. Accédez à Yahoo Finance , puis recherchez un symbole.
  2. Dans l’angle droit, au-dessus du graphique, cliquez sur l’icône Plein écran Graphic of the expand chart icon..
  3. Cliquez sur le menu du type de graphique Image of the Chart type menu..
  4. Sélectionnez un type de graphique :
    • Courbes - Affiche le graphique de l’évolution du cours dans le temps
    • Aires - Cours avec zone en couleur en dessous de la ligne
    • Chandelier - Affiche le cours à l’ouverture et à la clôture du jour
    • Bougie japonaise - Afficher le cours à l’ouverture et à la clôture du jour, ainsi que son évolution
    • Barres - Affiche le cours le plus haut et le cours le plus bas de la journée
    • Barre de couleur - Affiche le cours le plus hait et le cours le plus bas, ainsi que sa tendance