Comparer des symboles dans un graphique interactif de l’application mobile Yahoo Finance

Ajoutez plusieurs symboles sur un graphique interactif dans Yahoo Finance afin de comparer leur performance relative. Il vous suffit de cliquer sur le X pour supprimer un symbole que vous ne souhaitez plus utiliser dans votre comparaison.

1. Recherchez une cotation boursière dans la barre de recherche.
  2. Appuyez sur le graphique du symbole.
  3. Appuyez sur l’icône Plus Image of the plus icon. au-dessus du graphique.
  4. Appuyez sur Ajouter des comparaisons.
  5. Recherchez et sélectionnez un autre symbole à ajouter au graphique.