Configurer ou afficher les informations de connexion Yahoo dans la fonctionnalité de saisie semi-automatique de votre navigateur

La fonctionnalité de saisie semi-automatique de votre navigateur mémorise votre identifiant Yahoo et votre mot de passe pour vous permettre de gagner du temps lorsque vous vous connectez. Chaque navigateur a ses propres étapes pour la configuration et l’affichage des informations de saisie semi-automatique ; la plupart sont activées par défaut.

Gérer ou afficher les mots de passe enregistrés

Changer les paramètres de saisie semi-automatique pour les formulaires

Vous utilisez un navigateur mobile ? Contactez le fabricant de votre appareil mobile pour obtenir une aide concernant ses paramètres de saisie semi-automatique.