Afficher des événements sur les graphiques Yahoo Finance pour le Web

La consultation des événements importants tels que les dividendes ou les fractionnements d’actions peut vous aider à évaluer le bilan d’un investissement. Les événements Yahoo Finance peuvent être activés ou désactivés, et sont affichés le long de la chronologie.

Afficher les événements dans le navigateur d’un ordinateur

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Recherchez une cotation.
  3. Dans l’angle droit, au-dessus du graphique, cliquez sur Plein écran Graphic of the expand chart icon..
  4. Cliquez sur l’icône Événements Image of the Events icon..
  5. Sélectionnez les événements souhaités.
  6. Passez le curseur de la souris sur les symboles des événements figurant dans le graphique pour en voir les détails.

Consulter des événements dans un navigateur Web pour appareil mobile

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Recherchez une cotation.
  3. Au-dessus du graphique, appuyez sur Plein écran Graphic of the expand chart icon..
  4. Au bas du graphique, appuyez sur l’icône Paramètres Image of the settings icon..
  5. Appuyez sur l’icône Activer/Désactiver Image of the on / off toggle icon. située à côté de l’option Événements pour activer l’affichage.
  6. Appuyez sur les symboles d’événement dans le graphique pour afficher plus de détails.