Créer ou supprimer un alias d’adresse mail dans Yahoo Mail

La création d’un alias d’adresse mail vous permet d’avoir deux boîtes mail dans un même emplacement. Vous utiliserez le même mot de passe et aurez 1 boîte de réception combinée pour les deux comptes. Chaque compte Yahoo a une limite de 1 alias. Par conséquent, si vous devez créer plusieurs comptes supplémentaires, vous pouvez créer des adresses mail temporaires.

Créer un alias d’adresse mail

Actuellement, il n’est pas possible de créer des comptes mail supplémentaires dans la version classique de Yahoo Mail.

• Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
  • Cliquez sur Autres paramètres.
  • Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  • À côté de l’option Alias du mail, cliquez sur l’icône Agrandir Image of the expand icon in Settings..
  • Cliquez sur Ajouter.
  • Indiquez votre nom et les autres informations demandées.
  • Cliquez sur Terminer.

Supprimer un alias d’adresse mail

Depuis Yahoo Mail classique :

1. Passez le pointeur de la souris sur l’icône du menu Paramètres  | sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Comptes.
  3. Cliquez sur votre adresse mail Yahoo.
  4. Cliquez sur Supprimer la boîte aux lettres.
  5. Cliquez sur Oui, supprimer pour confirmer.
  6. Cliquez sur Terminé.

Depuis Yahoo Mail :

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Cliquez sur Autres paramètres.
  3. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  4. À côté de l’option Alias du mail, cliquez sur l’icône Agrandir Image of the expand icon in Settings..
  5. Cliquez sur votre adresse mail secondaire.
  6. Cliquez sur Supprimer l’alias.
  7. Cliquez sur Supprimer l’alias pour confirmer.