Créer, supprimer ou renommer des dossiers dans Yahoo Mail

Ne vous laissez pas submerger par tous les messages que vous recevez. Vous avez bien mieux à faire ! Créez, modifiez et supprimez des dossiers dans Yahoo Mail. C’est très facile et cela vous permet d’organiser et de gérer vos mails.

Créer un dossier

1. Au bas de la colonne de gauche, cliquez sur Nouveau dossier.
  2. Saisissez le nom du nouveau dossier.
  3. Cliquez sur l’icône Enregistrer .

Créer un sous-dossier

1. Passez le curseur de la souris sur le dossier auquel vous souhaitez ajouter un sous-dossier.
  2. Cliquez sur l’icône Options des dossiers Image of the folder options icon..
  3. Sélectionnez Créer un sous-dossier.
  4. Saisissez le nom du nouveau sous-dossier.
  5. Cliquez sur l’icône Enregistrer .

Supprimer un dossier ou un sous-dossier

1. Passez le curseur de votre souris sur le dossier que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur l’icône Options des dossiers Image of the folder options icon..
  3. Sélectionnez Supprimer le dossier.

Renommer un dossier ou un sous-dossier

1. Passez le curseur de votre souris sur le dossier que vous souhaitez renommer.
  2. Cliquez sur l’icône Options des dossiers Image of the folder options icon..
  3. Sélectionnez Renommer le dossier.
  4. Modifiez le nom du dossier.
  5. Cliquez sur l’icône Enregistrer .