Créer, modifier ou supprimer des tâches dans Agenda Yahoo

Gardez la trace des tâches que vous devez effectuer dans Agenda Yahoo. Vos tâches se trouvent dans la fonction de l’agenda Image of the Calendar icon in Mail. . Ouvrez votre agenda en plein écran et recherchez vos tâches à l'extrême droite.

Créer une tâche

1. Cliquez sur Agenda Image of the Calendar icon in Mail. | Vue complète de l’agenda.
  2. Cliquez sur l’icône Tâches - Liste Calendrier icône Options | sélectionnez Nouvelle tâche.
  3. Une fenêtre Nouvelle tâche apparaît | remplissez les informations :
    • Nom - Nom de votre rappel.
    • Date d'échéance - Date d'échéance du rappel.
    • Priorité - Importance du rappel.
    • Liste - Liste dans laquelle le rappel est enregistré.
    • Description - Description que vous souhaitez ajouter au rappel.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier une tâche

1. Cliquez sur Agenda Image of the Calendar icon in Mail. | Vue complète de l’agenda.
  2. Cliquez sur la tâche que vous souhaitez modifier | sélectionnez Modifier.
  3. Une fenêtre de tâches apparaît | modifiez les informations :
    • Nom - Nom de votre rappel.
    • Date d'échéance - Date d'échéance du rappel.
    • Priorité - Importance du rappel.
    • Liste - Liste dans laquelle le rappel est enregistré.
    • Description - Modification que vous souhaitez ajouter au rappel.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une tâche

1. Cliquez sur Agenda Image of the Calendar icon in Mail. | Vue complète de l’agenda.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur une tâche.
  3. Sélectionnez Supprimer une tâche.