Désactiver la vue Compatibilité dans Internet Explorer 10, 11 et Edge

Si les onglets et d'autres fonctionnalités interactives dans Yahoo ne fonctionnent pas correctement dans Internet Explorer ou Edge, la désactivation de la fonctionnalité Vue compatibilité devrait résoudre le problème.

Désactiver le mode Compatibilité dans Internet Explorer 10

1. Cliquez sur Outils | sélectionnez Outils de développementF12.
    - La fenêtre F12 s’affiche en dessous.
  2. Cliquez sur Mode navigateur | sélectionnez la dernière version d’Internet Explorer.
  3. Redémarrez votre navigateur.

Désactiver le mode Compatibilité dans Internet Explorer 11 ou Edge

1. Accédez au menu du navigateur, en haut à droite :
    • Internet Explorer - Cliquez sur l’icône Outils Image of the Tools icon in Internet Explorer 11..
    • Edge - Cliquez sur l’icône Autres Image of the More icon in Microsoft Edge..
  2. Cliquez sur Outils de développement F12.
    - La fenêtre F12 s’affiche en dessous.
  3. Cliquez sur l’onglet Émulation.
  4. Dans Chaîne de l’agent utilisateur, sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Internet Explorer - Internet Explorer 11 (valeur par défaut)
    • Edge - Microsoft Edge (valeur par défaut)
  5. Dans Profil du navigateur, sélectionnez Ordinateur.
  6. Redémarrez votre navigateur.