Activer ou désactiver la navigation privée dans les navigateurs pour appareils mobiles

La navigation privée empêche votre appareil d’enregistrer l’historique de votre navigation et bloque les cookies. Vous devez désactiver la navigation privée si vous souhaitez changer votre mot de passe ou faire en sorte que votre navigateur mémorise vos informations de connexion.

Changer les paramètres de navigation privée

iOS

Safari

1. Appuyez sur l’icône Volets .
  2. Appuyez sur Privé.
    Remarque : Si l’option Privé est en surbrillance, la navigation est activée.

Chrome

1. Appuyez sur l’icône de menu Chrome Personnalisez Chrome icône du bouton.
  2. Appuyez sur Nouvel onglet incognito*.
    Remarque : Pour quitter la navigation privée, fermez l’onglet Incognito.

Android

Firefox

1. Appuyez sur le bouton Menu de votre appareil.
  2. Appuyez sur Nouvel onglet privé
    Remarque : Pour quitter la navigation privée, fermez l’onglet privé.

Navigateur natif

1. Appuyez sur l’icône Volets .
    Appuyez sur l’icône Incognito .
    Remarque :Pour quitter la navigation privée, fermez l’onglet Incognito.

Chrome

1. Appuyez sur l’icône de menu Chrome Personnalisez Chrome icône du bouton.
  2. Appuyez sur Nouvel onglet incognito.
    Remarque : Pour quitter la navigation privée, fermez l’onglet Incognito.