Créer, modifier ou supprimer des vues de liste personnalisées

Lorsque vous consultez un portefeuille ou une liste dynamique dans le navigateur Web de votre ordinateur, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer de nouvelles vues afin d’afficher les données de votre choix. Vos vues peuvent comprendre des estimations, des éléments essentiels, des données de portefeuille, etc. Vos vues personnalisées sont enregistrées dans votre page de portefeuille, si bien que vous n’avez pas besoin de les recréer pour chaque liste.

Créer une vue personnalisée

1. Cliquez sur Mon portefeuille.
  2. Cliquez sur l’une de vos listes.
  3. Cliquez sur Créer une nouvelle vue.
  4. Entrez un nom dans le champ Nom de vue.
  5. Cochez les cases des colonnes de données à afficher.
  6. Dans Réorganiser les colonnes, glissez-déposez les en-têtes de colonnes pour définir leur ordre.
  7. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Modifier une vue personnalisée existante

1. Cliquez sur Mon portefeuille.
  2. Cliquez sur l’une de vos listes.
  3. Cliquez sur la vue personnalisée à modifier.
  4. Cliquez sur Modifier la vue.
  5. Cochez ou désélectionnez les cases des colonnes de données à afficher ou masquer.
  6. Dans Réorganiser les colonnes, glissez-déposez les en-têtes de colonnes pour définir leur ordre.
  7. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Supprimer une de vos vues personnalisées

1. Cliquez sur Mon portefeuille.
  2. Cliquez sur l’une de vos listes.
  3. Cliquez sur la vue personnalisée que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Supprimer la vue.
  5. Cliquez sur Confirmer.