Rejoindre la communauté sur Yahoo Finance

Réagissez aux articles d’actualité, aux vidéos et aux blogs dans Yahoo Finance pour ordinateur et Web mobile. Partagez vos connaissances en matière d’investissement avec d’autres membres de la communauté et progressez grâce à leurs conseils. Consultez nos règles concernant la publication de commentaires avant de faire connaître votre avis.

Commentez des articles, des vidéos et des blogs

Découvrez comment communiquer avec les membres de la communauté Yahoo Finance.

Publier vos réactions dans l’onglet Conversations

Les conversations Yahoo Finance sont comme des forums. Partagez vos réactions à des sujets d’actualités ou à des tendances en matière d’investissement. Vous pouvez classer les commentaires par Principales réactions, Discussions récentes, Le plus de commentaires écrits ou Premières réactions.

Vous devrez être connecté pour publier un commentaire, répondre à un commentaire ou ajouter une mention J’aime.

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Recherchez une cotation.
  3. Cliquez ou appuyez sur Conversations.
  4. Saisissez vos commentaires dans le champ Partagez votre réaction.
  5. Cliquez ou appuyez sur Publier.