Déplacer des mails de l’application Yahoo Mail

Tout comme une armoire contient des dossiers pour vous aider à organiser vos documents, Yahoo Mail vous propose une méthode semblable pour enregistrer vos mails. Découvrez comment déplacer des mails de votre boîte de réception vers un dossier ou d'un dossier à l’autre.

Placer des mails de la boîte aux lettres dans d’autres dossiers

1. Appuyez longuement sur un mail.
  2. Cochez la case à côté des mails que vous souhaitez déplacer.
  3. Appuyez sur l'icône Déplacer Image of the Move Icon.
  4. Appuyez sur le dossier de destination Image of the Folder Icon ou créez un nouveau dossier Image of the Add Folder Icon.