Activer ou désactiver la navigation privée dans les navigateurs pour appareil mobile

La navigation privée empêche votre appareil d’enregistrer l’historique de vos navigations et bloque les cookies. Vous devrez désactiver la navigation privée si vous souhaitez changer votre mot de passe ou voulez que le navigateur mémorise vos informations de connexion.

Changer les paramètres de navigation privée pour iOS

Changer les paramètres de navigation privée pour Android