Ajouter la vérification en deux étapes pour une sécurité renforcée

Activez la vérification en deux étapes pour qu’un code soit exigé (en plus de votre mot de passe) à toute tentative de connexion effectuée à partir d’un nouvel appareil ou d’un nouveau navigateur. Nous vous enverrons à chaque fois un nouveau code par SMS ou par appel téléphonique.

1. Se connecter et accéder à la page de sécurité de votre compte.
  2. À côté de l’option Vérification en deux étapes, cliquez sur le bouton bascule pour l’activer Image of the toggle button set to the On position..
  3. Saisissez votre numéro de téléphone portable.
  4. Cliquez sur Envoyer un SMS ou M’appeler pour obtenir un code de vérification.
  5. Saisissez le code de vérification, puis cliquez sur Vérifier.
  6. Cliquez sur Créer des mots de passe d’application ( si vous accédez à Yahoo Mail dans des applications tierces ) ou cliquez sur Ignorer pour le moment.

Vous souhaitez le désactiver ? Il vous suffit d’accéder de nouveau à votre page de sécurité et de mettre le bouton bascule en position désactivée Image of the toggle button set to the Off position..