Envoyer des messages ou supprimer une adresse mail supplémentaire

Une adresse mail supplémentaire vous offre tous les avantages de 2 adresses mail sans avoir à passer d’un compte à l’autre. Vous n’avez qu’un seul mot de passe à mémoriser et une boîte de réception centralisée pour tous vos mails.

Envoyer un mail à partir d'une adresse mail supplémentaire

1. Écrivez un nouveau mail.
  2. Sélectionnez votre adresse mail secondaire dans le menu déroulant « De ».
  3. Choisissez le destinataire et écrivez votre mail.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Définir votre adresse d'expédition par défaut

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Écrire un mail.
  3. Dans le menu Adresse d’envoi par défaut, sélectionnez votre adresse mail secondaire.

Supprimer votre adresse mail supplémentaire

Il n'est plus possible de créer une adresse mail supplémentaire. Si vous supprimez votre adresse mail supplémentaire existante, vous ne pourrez pas en créer une autre.

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  3. À côté de l’option Alias d'adresse mail, cliquez sur l’icône Développer Calendrier icône Options.
  4. Cliquez sur votre adresse mail secondaire.
  5. Cliquez sur Supprimer l’alias.