Faire de Yahoo votre page d’accueil sur appareil mobile

Votre page d’accueil sur appareil mobile est le site Web qui s’affiche dès que vous ouvrez une fenêtre de navigateur sur votre appareil mobile. Certaines applications de navigateur mobile affichent la liste des sites favoris comme page d’accueil à la place d’un seul site Web.

Pour faire de Yahoo votre page d’accueil sur appareil mobile ou pour l’ajouter à la liste des sites favoris de votre application de navigateur, suivez les instructions du système d’exploitation de votre appareil mobile et de l’application que vous utilisez.

iOS

1. Ouvrez Safari.
  2. Accédez à un site Web Yahoo pour appareil mobile (par exemple https://fr.m.yahoo.com/ ).
  3. Appuyez sur l’icône Partager Flèche pointant vers le haut dans une boîte.
  4. Appuyez sur Ajouter aux favoris.

L’icône Yahoo est ajoutée à l’écran d’accueil de Safari.

Android