Utiliser des filtres dans Yahoo Mail pour Android

Gagnez du temps en organisant vos mails entrants dans l'application Yahoo Mail. Vous avez à disposition jusqu'à 500 filtres qui trient automatiquement les nouveaux mails dans le dossier de votre choix.
Les filtres vous aideront à afficher uniquement les mails que vous souhaitez voir, quand vous le souhaitez. Ils sont appliqués aux mails entrants dans l’ordre dans lequel ils sont répertoriés (de haut en bas).

Ajouter un filtre

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur ParamètresImage of the Settings Icon.
  3. Appuyez sur Filtres.
  4. Appuyez sur le compte auquel vous souhaitez ajouter le filtre.
  5. Appuyez sur l’icône Ajouter Image of the Add account (+)..
  6. Saisissez les critères du filtre.
  7. Appuyez sur Terminé Image of the Currently Selected IMAP account..

Le filtre sera ajouté à la fin de la liste de filtres.

Modifier un filtre

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur ParamètresImage of the Settings Icon.
  3. Appuyez sur Filtres.
  4. Appuyez sur le compte dans lequel vous souhaitez modifier un filtre.
  5. Appuyez sur le filtre que vous souhaitez modifier.
  6. Modifiez les critères du filtre.
  7. Appuyez sur Terminé Image of the Currently Selected IMAP account..

Supprimer un filtre

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur ParamètresImage of the Settings Icon.
  3. Appuyez sur Filtres.
  4. Appuyez sur le compte auquel appartient le filtre que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur le filtre que vous souhaitez supprimer.
  6. Appuyez sur Supprimer le filtre au bas de la page.
  7. Appuyez sur OK pour supprimer le filtre.

Réorganiser les filtres

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur ParamètresImage of the Settings Icon.
  3. Appuyez sur Filtres.
  4. Appuyez sur le compte dans lequel vous souhaitez réorganiser un filtre.
  5. Appuyez longuement sur le filtre et placez-le dans la position souhaitée.