Utilisez des filtres pour organiser Yahoo Mail

Gagnez du temps en organisant les mails que vous recevez dans Yahoo Mail grâce aux 500 filtres qui trient les nouveaux mails et les déplacent automatiquement vers un dossier ou vers la corbeille.
Les filtres sont classés par ordre décroissant de priorité et, si 2 filtres sont appliqués au même mail, le filtre utilisé est le filtre supérieur.
Pour modifier le classement d’un filtre, sélectionnez-le, puis cliquez sur la flèche vers le haut ou vers le bas situées en haut des filtres.

Créer des filtres

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Filtres.
  3. Cliquez sur Ajouter de nouveaux filtres.
  4. Saisissez le nom du filtre, définissez ses règles, puis choisissez ou créez un dossier vers lequel les mails seront déplacés.
  5. Cliquez sur Enregistrer au bas de l’écran.

Modifier des filtres

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Filtres.
  3. Cliquez sur le filtre que vous souhaitez modifier.
  4. Modifiez le nom du filtre, ses règles ou le dossier auquel il est associé.
  5. Cliquez sur Enregistrer au bas de l’écran.

Supprimer les filtres

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Filtres.
  3. Sélectionnez le filtre que vous souhaitez supprimer.
  4.  Cliquez sur l’icône Supprimer Image of the Delete icon..