Gérer les paramètres dans Yahoo Finance pour Android

Personnalisez les paramètres de l’application Yahoo Finance pour les adapter à vos préférences. Vous pouvez très facilement changer les options de région géographique, de confidentialité, de sécurité renforcée ou de lecture vidéo et audio.

1. Appuyez sur l’icône de menu Image of the Menu icon..
  2. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur l’un des paramètres suivants pour le modifier :
    • Sécurité - Changements de compte et verrouillage de l’application.
    • Tableau de bord de confidentialité - Gérez l’utilisation de vos données et personnalisez votre expérience.
    • Paramètres régionaux - Changez le lieu et la langue afin d’obtenir des actualités personnalisées.
    • Lecture automatique des vidéos - Uniquement sur réseau wifi, toujours ou jamais.
    • Audio avec écran éteint - Uniquement sur réseau wifi ou jamais.