Exporter et importer des données de portefeuille dans Yahoo Finance

L’importation et l’exportation de données de portefeuille ne peuvent être effectuées que depuis un navigateur d’ordinateur. Exportez les champs de données de base, tels que les symboles, les cours ou les dates, à partir de vos listes sous forme de fichiers CSV pour les enregistrer en tant que sauvegardes ou à des fins d’analyse dans des feuilles de calcul.

Exporter les informations de base sur les listes

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Cliquez sur le nom de portefeuille de la liste que vous souhaitez exporter.
  4. Cliquez sur Exporter.
  5. Ouvrez le dossier Téléchargements sur votre ordinateur et recherchez-y le fichier exporté quotes.csv.

Importer les données des listes téléchargées

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Cliquez sur Importer.
  4. Cliquez sur Choisissez un fichier et sélectionnez un fichier CSV exporté depuis Yahoo Finance.
  5. Cliquez sur Envoyer.