Le mail est distribué par erreur dans la Corbeille

Il vous manque des mails importants dans la boîte de réception ? Les mails d’expéditeurs spécifiques peuvent être configurés pour aboutir dans la Corbeille ou dans d’autres dossiers. Vérifiez les paramètres pour savoir où ces mails aboutissent et pour changer de dossier.

• Si vous avez configuré des filtres, les paramètres peuvent acheminer certains mails jusqu’à la Corbeille. Vous pouvez consulter vos paramètres de filtre dans Yahoo Mail , et modifier ou supprimer les filtres incorrects.
  • Si vous utilisez une application pour appareil mobile tel que Mac Mail ou Outlook, cette application est configurée pour supprimer les mails du serveur. Vous devrez donc contacter le fabricant pour obtenir de l’aide.