Résolvez plus de 30 000 problèmes informatiques qui ralentissent votre ordinateur avec System Mechanic. Essayez-le maintenant.

Modifier, annuler ou supprimer des mails planifiés dans l’application Yahoo Mail

Tous vos mails planifiés sont stockés dans le dossier Planifié : c’est dans ce dossier que vous pourrez les consulter, les mettre à jour ou les supprimer ultérieurement.

Modifier un mail planifié

1. Accédez au dossier Planifié.
  2. Ouvrez le mail planifié que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Annuler au bas de l’écran.
  4. Appuyez sur Confirmer.
    - Une fois annulé, le mail sera déplacé vers le dossier Brouillons.
  5. Accédez au dossier Brouillons.
  6. Ouvrez le mail que vous souhaitez modifier et mettez à jour le contenu du mail.
  7. Appuyez sur l’icône de menu Image of the More icon. ou Image of the More icon., puis sur Planifier pour plus tard.
  8. Appuyez sur Date et heure pour choisir une date et une heure futures.
  9. Tap Select date and time.
  10. Tap Schedule message.

Annuler ou supprimer un mail planifié

Annulez un mail planifié.

Tous les mails planifiés qui sont annulés sont déplacés vers le dossier Brouillons.

1. Accédez au dossier Planifié.
  2. Ouvrez le mail planifié que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Annuler au bas de l’écran.
  4. Appuyez sur Confirmer.

Supprimez un mail planifié.

Les mails planifiés sont supprimés définitivement.

1. Accédez au dossier Planifié.
  2. Ouvrez le mail planifié que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Supprimer Image of the Delete icon. au bas de l’écran.
  4. Appuyez sur Confirmer.