Modifier votre nom d’expéditeur dans Yahoo Mail

Si vous vous êtes marié, avez changé de nom ou souhaitez simplement vous réinventer, rien de plus facile. Il vous suffit de modifier votre nom d’expéditeur dans Yahoo Mail ; c’est le nom que voient vos destinataires lorsqu'ils reçoivent un mail de votre part.

1. Connectez-vous à Yahoo Mail
  2. Cliquez sur l'icône du menu Paramètres Image of the Settings icon. | Paramètres supplémentaires Image of the More icon..
  3. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  4. Sélectionnez le compte que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sous Votre nom pour supprimer ou modifier votre nom d'expéditeur.
  6. Cliquez sur Enregistrer.