Parcourir, écrire et envoyer des mails à l’aide des raccourcis clavier dans Yahoo Mail

L’application Yahoo Mail prend en charge les technologies d’assistance telles que les lecteurs d’écran et peut être utilisée sans souris. Les lecteurs d’écran peuvent être de type NVDA qui prend en charge les clients de messagerie et les navigateurs Web tels que Chrome et Firefox, ou JAWS qui prend en charge les navigateurs Web tels que Firefox, Chrome, Internet Explorer et Edge.

Lorsque vous utilisez les deux versions de Yahoo Mail, la version complète et la version de base, il peut être difficile de passer d’une version à l’autre.

Afficher tous les raccourcis - Pour afficher tous les raccourcis disponibles, cliquez sur la touche ?.

Raccourcis clavier généraux

RaccourciAction
Accéder à l’onglet de gauche [
Accéder à l’onglet de droite ]
Commencer une nouvelle discussion N
Accéder à la boîte de réception M
Accéder aux paramètres ;
Recherche S ou /
Ouvrir les commentaires sur les extractions Ctrl (CMD) + Maj + F

Raccourcis clavier d’actions

RaccourciAction
Marquer comme lu K
Marquer comme non lu Maj + K
Ajouter une étoile L
Supprimer l'étoileMaj + L
Supprimer Suppr ou  Retour
Archiver E
Restaurer dans la boîte de réception Maj + E
Ouvrir le menu Déplacer D
Accéder au message précédent Flèche gauche
Accéder au message suivant Flèche droite
Répondre R
Répondre à tous A
Transmettre F
Imprimer P
Ouvrir un aperçu de la pièce jointe Maj + P