Résoudre le problème de scripts bloqués dans Yahoo

Les modules complémentaires des navigateurs Internet et les programmes de sécurité prennent parfois par erreur un script Yahoo pour un script indésirable et le bloquent, ce qui empêche le fonctionnement correct de certaines fonctionnalités Yahoo.

Autoriser les scripts Yahoo

1. Activer JavaScript.
  2. Désactivez temporairement les modules complémentaires et les programmes de sécurité, un par un, afin de déterminer celui qui provoque le problème.
  3. Après avoir désactivé chaque module complémentaire ou programme, testez Yahoo afin de vérifier si le problème est résolu. Si c'est le cas, le dernier module complémentaire ou programme désactivé est probablement à l'origine du problème.
  4. Réactivez les modules complémentaires et programmes qui ne sont pas en cause.

Vous avez besoin d'aide pour désactiver un module complémentaire ou un programme ? - Adressez-vous à l'éditeur du logiciel pour obtenir de l'aide.