Résoudre les problèmes de navigateur depuis un appareil mobile

Des problèmes au niveau du navigateur de votre appareil mobile peuvent être à l’origine d’un dysfonctionnement des pages de Yahoo sur votre appareil mobile. Les étapes décrites ci-dessous devraient vous permettre de revenir rapidement à ce que vous souhaitez faire.

Mettez l’application à jour - Vérifiez que vous disposez de la dernière version de votre navigateur favori installée sur votre appareil mobile.

Étapes de résolution de la plupart des problèmes

Vérifiez si le problème est résolu avant de passer à l’étape suivante.

1. Vérifiez si votre appareil a accès à un réseau
    Vérifiez que vous pouvez vous connecter à Internet avant de tenter d’autres solutions plus complexes pour résoudre les problèmes d’application.
  2. Forcez l’arrêt de l’application et ouvrez-la de nouveau
    Lorsque vous forcez l’arrêt d’une application, sa mémoire active s’actualise.
  3. Videz le cache et supprimez les cookies du navigateur
    Supprimez les fichiers temporaires que l’application utilise pour les rafraîchir au démarrage suivant de l’application.
  4. Désactivez le mode navigation privée
    La navigation privée désactive les cookies nécessaires pour que vous puissiez bénéficier de l’expérience Yahoo complète.
  5. Activez les services de localisation
    Vous devez activer les services de localisation pour que certaines fonctionnalités Yahoo fonctionnent correctement.
  6. Redémarrez l’appareil
    Si le redémarrage de l’appareil ne résout pas les problèmes liés à l’application, cela peut indiquer que l’application est endommagée.
  7. Désinstallez et réinstallez l’application
    Il est possible que l’application ait été endommagée. L’installation d’une nouvelle copie de l’application résoudra le problème.

Autres problèmes courants

Les problèmes ne sont pas résolus ? Si vous avez essayé toutes les étapes répertoriées ci-dessus, contactez le fabricant de l’appareil pour obtenir de l’aide.