Résoudre les problèmes d'un site Web Yahoo qui ne fonctionne pas

Résolvez le problème qui a interrompu votre expérience Yahoo et reprenez votre activité.' Suivez ces étapes, en commençant par la première, puis vérifiez si votre problème est résolu avant de passer à l'étape suivante.

1. Videz le cache de votre navigateur.
  2. Mettez votre navigateur à jour.
  3. Redémarrez votre ordinateur.
  4. Assurez-vous que JavaScript est activé.
  5. Désactivez les améliorations de navigateur.
  6. Désactivez temporairement l’antivirus, l’antilogiciel espion et le pare-feu.
  7. Vérifiez si le service Yahoo fonctionne à partir d'un autre ordinateur ou appareil mobile.
  8. Rétablissez les paramètres par défaut de votre navigateur.