Raisons pour lesquelles Yahoo désactive ou supprime un compte

Selon l’historique de votre compte, il est possible qu’il ait été supprimé de Yahoo et soit devenu inaccessible. Vous pouvez toujours créer un nouveau compte Compte Yahoo , mais gardez à l’esprit que vous ne pourrez pas utiliser votre ancien Identifiant Yahoo. Ces actions peut provoquer la suppression d’un compte :

• Vous avez demandé la suppression de votre compte.
  • Vous ne vous êtes pas connecté à votre compte au cours des 12 derniers mois.
  • L'utilisation de votre compte n’est pas conforme à nos CGU.
  • Votre compte a été désactivé le 25 mai 2018, car nos dossiers indiquaient que vous n'aviez pas atteint l'âge légal de consentement en vertu des lois applicables. Remarque: comme indiqué dans notre notification envoyée aux utilisateurs en avril 2018, à la lumière du nouveau Règlement Général sur la Protection des Données, nous n'offrons plus de produits ni de services aux utilisateurs de moins de 16 ans (ou à un âge de consentement inférieur qui dépendra de la législation de chaque État Membre) dans l'UE / EEE.