Rechercher des actions, des fonds communs de placement et des trackers à l’aide des pages de cotation Yahoo Finance

Prenez des décisions plus éclairées en termes d’investissement en recherchant des actions, des fonds communs de placement et des trackers à l’aide des pages de cotation Yahoo Finance. L’onglet "Résumé" vous donne un bref aperçu des informations importantes telles que le nom du fonds, son cours et son rendement. Discutez des fonds avec d’autres passionnés de la finance dans l’onglet "Discussions". Recherchez des détenteurs, des options, des informations de durabilité, des données historiques, etc.

Sommaire

Le sommaire comprend le nom du fonds, le cours, les actifs nets, le ratio des coûts d’exploitation, le rendement, un petit diagramme des cours et, pour les trackers, la bourse dans laquelle ils s’échangent.

Diagramme

Analysez l’évolution des performances sur une période ou à des intervalles variables, ainsi que celle des indicateurs sur différents types de diagrammes. Vous pouvez comparer les performances de plusieurs éléments sur le même diagramme.

Discussions

Découvrez les avis des autres personnes sur le fonds ; ils vous aideront à vous faire votre propre opinion.

Statistiques

Affichez les informations financières et liées aux transactions telles que la rentabilité, les bilans, les dividendes, etc.

Données historiques

Affichez et téléchargez les tableaux personnalisables des cours historiques, des fractionnements et des dividendes.

Profil

Consultez la description générale et les scores de gouvernance d’entreprise, les informations de gestion et la catégorie du fonds.

Éléments financiers

Affichez les comptes de résultats annuels et trimestriels, les bilans et les flux de trésorerie.

Analyse

Consultez les estimations actuelles et futures en matière de bénéfices, de recettes et de croissance. Affichez l’historique des revenus, ainsi que les tendances et évolutions BPA.

Options

Consultez les options et affichez les statistiques concernant les achats et ventes.

Détenteurs

Consultez la composition des détenteurs principaux, la liste des initiés et les opérations qu’ils réalisent.

Durabilité

Si la durabilité ou la responsabilité sociale du fonds vous intéresse, vous pouvez consulter son score ESG (environnement, social, gouvernance).