Rechercher des investissements dans les résultats de la recherche Yahoo Finance

Lorsque vous recherchez une action, un fonds ou un autre investissement à l’aide de la recherche Yahoo Finance, la page Récapitulatif s’ouvre et indique les informations essentielles, les mesures et les dernières actualités. Vous pouvez cliquer sur les différents onglets afin d’accéder aux pages complètes ci-dessous qui proposent diverses vues et informations. Les pages disponibles diffèrent en fonction de l’investissement que vous recherchez.

Faits et informations

Affichez des informations importantes et pertinentes sur l’investissement que vous venez de rechercher.

• Profil - Informations de base concernant l’entreprise, dont l’adresse, le secteur d’activité, le nombre d’employés et les principaux dirigeants
  • Éléments financiers - Comptes de résultat annuels et trimestriels, états de trésorerie et bilans
  • Durabilité - Évaluation ESG concernant les questions environnementales, sociales et sujettes à controverse relatives à cet investissement

Données de performances financières

Consultez les performances d’une action ou d’un fonds en examinant ses données antérieures et actuelles.

• Graphique - Graphique interactif pour l’affichage d’un symbole ou la comparaison de plusieurs symboles
  • Statistiques - Informations financières essentielles, mesures d’évaluation et informations sur les transactions
  • Données historiques - Classements personnalisables et téléchargeables des cours historiques, des fractionnements et des dividendes

Opinions et actions d’autres utilisateurs

Prenez connaissance de l’avis des autres utilisateurs sur un symbole et découvrez qui investit dans ces actions.

• Conversations - Rejoignez une discussion avec d’autres utilisateurs.
  • Options - Informations concernant les appels et les investissements dans cet actif
  • Détenteurs - Principaux détenteurs institutionnels et initiés, y compris les montants concernés
  • Analyse - Opinion des analystes Ces données sont mises à jour tous les trimestres par Refinitiv.