Créer, partager ou supprimer des agendas dans Yahoo Mail

Suivre l’évolution de votre emploi du temps chargé peut s’avérer compliqué. Heureusement, vous pouvez disposer d’un agenda pour chaque aspect de votre vie, par exemple pour le travail, les événements familiaux ou les anniversaires.

Créer un agenda

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l’icône Agenda Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Cliquez sur Actions | sélectionnez Créer un agenda.
  3. Saisissez vos informations et cliquez sur Enregistrer.

Tous vos agendas s’affichent sous la section « Mes agendas » à gauche.

Partager un agenda

Informez vos contacts en partageant votre agenda.

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l’icône Agenda Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Sous « Mes agendas », placez le pointeur de votre souris sur un agenda | cliquez sur l’icône Autres options Calendrier icône Options.
  3. Cliquez sur Partager.
  4. Sélectionnez la méthode de partage de votre choix.
    • Activer votre agenda public - Envoyez un lien à toutes les personnes auxquelles vous souhaitez accorder l’accès à votre agenda.
    • Inviter des personnes par mail - Définissez vos autorisations de partage et envoyez un lien privé par mail.
    • Générer des liens - Générez un lien qui peut être importé dans l’application.

Supprimer un agenda

Vous pouvez supprimer tous les événements d’un agenda ou l’agenda entier avec ses événements.

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l’icône Agenda Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Sous « Mes agendas », placez le pointeur de votre souris sur un agenda | cliquez sur l’icône Autres options Calendrier icône Options.
  3. Cliquez sur Modifier l’agenda.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Sélectionnez Supprimer tous les événements ou L’intégralité de l’agenda.
  6. Cliquez sur Continuer.
  7. Confirmez la suppression.