Ajouter, modifier ou supprimer des contacts dans Yahoo Mail

Ne parcourez plus plusieurs sources pour rechercher les coordonnées d’une personne. Regroupez toutes ces informations et enregistrez-les dans Yahoo Contacts avec leur adresse postale, leur site Web ou leur date d’anniversaire.

Ajouter un nouveau contact

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l'icône Contacts Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau contact.
  3. Saisissez les informations sur le contact.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter un contact à partir d’un mail

1. Dans Yahoo Mail, ouvrez un mail.
  2. Passez le pointeur de la souris sur le nom ou l’adresse de l’expéditeur pour afficher la carte de ce contact.
  3. Cliquez sur Ajouter aux contacts.
  4. Saisissez les informations sur le contact.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier les informations et l’image d’un contact

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l'icône Contacts Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur le nom du contact.
  3. Cliquez sur l’icône Plus d'options Image of the More icon. | Modifier le contact.
  4. Apportez les modifications souhaitées aux informations du contact.
  5. Cliquez sur l’icône Caméra pour changer l’image du contact.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Les contacts figurant dans les listes doivent être modifiés indépendamment les uns des autres - Si votre contact fait partie d’une liste, mettez-le à jour dans la liste proprement dite.

Supprimer un contact

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l'icône Contacts Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez sur le nom du contact.
  3. Cliquez sur l’icône Plus d'options Image of the More icon. | Supprimer un contact.
  4. Cliquez sur OK pour confirmer que vous souhaitez supprimer le contact.