Puis-je revenir à la version précédente de Yahoo Mail ?

Le retour à la version classique de Yahoo Mail n’est plus possible. Ce produit n’est plus disponible. Il existe actuellement 2 versions de Yahoo Mail destinées aux différents navigateurs Web pour ordinateur que vous pouvez utiliser : La version de base et la version complète de Yahoo Mail.

Quelle est la différence entre la version de base et la version complète de Yahoo Mail ?

• La version de base est une version simplifiée qui contient beaucoup moins de fonctionnalités, mais qui est spécifiquement conçue pour mieux fonctionner sur les navigateurs Web obsolètes ou non pris en charge.
  • La version complète de Yahoo Mail propose bien entendu toutes les options auxquelles vous êtes habitué, mais également de nouvelles fonctionnalités et des améliorations.

Quelle est la version de Yahoo Mail que j’utilise ?

La section en haut à droite de l’interface, où figure votre nom, a un aspect différent pour chaque interface, comme l’indiquent les images ci-dessous.

Version de base de Mail :

Image of the top of Basic Mail.

Version complète de Yahoo Mail :

Image of the top of the New Mail interface.

Comment passer de la version de base de Mail à Yahoo Mail ?

Consultez notre présentation de la version de base de Mail pour savoir comment passer de la version de base de Mail à la version complète de Yahoo Mail, et inversement.