Revenir à la version précédente de Yahoo Mail

Vous ne souhaitez pas utiliser New Mail ? Vous pouvez quitter New Mail et revenir à la version classique de l’app. Si vous utilisez déjà la version classique, il n’est pas possible de passer à une ancienne version de Yahoo Mail.

Revenir à la version classique

1. Accéder à votre compte Yahoo Mail.
  2. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. en haut à droite de https://fr.mail.yahoo.com (pas sur l’icône de cette page d’aide).
  3. Cliquez sur Revenir à la messagerie classique au bas de la fenêtre.
  4. Dans le menu déroulant Dites-nous pourquoi vous nous quittez, sélectionnez un motif.
  5. Dans le champ fourni, saisissez d’autres commentaires.
  6. Cliquez sur Revenir à la messagerie classique (vous ne pouvez cliquer sur cette option qui si vous avez effectué les opérations des étapes 3 et 4).

Image of the switch back screen.

Quelle est la version de Yahoo Mail que j’utilise ?

La barre située en haut de la boîte mail est différente d’une interface à l’autre, comme l’indiquent les images ci-dessous.

New Mail :

Image of the top of the New Mail interface.

Messagerie classique :

Image of the top of classic mail.