Pièces jointes dans Yahoo Mail

Vous avez besoin d’ajouter quelque chose à votre mail ? Que vous souhaitiez faire rire votre destinataire en ajoutant un GIF absurde ou présenter votre candidature à un emploi de rêve en mettant votre CV en pièce jointe, nous sommes là pour vous aider.

Joindre des fichiers, photos et GIF

Envoyez votre CV, partagez l’une de vos photos favorites ou ajoutez un GIF absurde à votre mail.

Joindre des fichiers depuis votre ordinateur
  1. Cliquez sur Écrire.
  2. Cliquez sur l’icône Joindre .
  3. Cliquez sur Joindre des fichiers depuis l’ordinateur.
  4. Localisez le fichier à joindre, puis cliquez sur Ouvrir.
Ajouter des fichiers issus du Cloud, de mails récents ou de GIF provenant d’Internet
  1. Cliquez sur Écrire.
  2. Cliquez sur l’icône Joindre .
  3. Sélectionnez le type de fichier à insérer ou à joindre.
    • Partager des fichiers depuis des fournisseurs de Cloud
    • Ajouter des photos de mails récents
    • Insérer des fichiers GIF animés
  4. Recherchez ou parcourez des éléments dans la colonne de droite.
  5. Cliquez sur un élément pour le joindre.

Prévisualiser et télécharger des pièces jointes

Prévisualiser des pièces jointes sans téléchargement

Gagnez du temps et de la place grâce à la fonctionnalité Prévisualiser les pièces jointes.

1. Ouvrez un mail contenant plusieurs pièces jointes.
  2. Cliquez sur la vignette de la pièce jointe.
  3. Cliquez sur Afficher tout pour voir plusieurs pièces jointes.
  4. Cliquez sur le X lorsque vous avez terminé.

Télécharger une pièce jointe

Nous analysons automatiquement les pièces jointes à la recherche de virus pour que vous puissiez les télécharger en toute confiance.

1. Ouvrez un message contenant une pièce jointe.
  2. Passez le curseur de la souris sur la vignette de pièce jointe.
  3. Cliquez sur Télécharger ou Télécharger tout si vous avez plusieurs pièces jointes.

Votre navigateur enregistre le fichier dans son emplacement par défaut (variable) ou vous invite à l’enregistrer.

Problèmes d’ajout et de téléchargement de pièce jointe

Vous avez des problèmes pour ajouter ou télécharger une pièce jointe ? Voici quelques raisons courantes.

• Caractères spéciaux - Supprimez les caractères spéciaux du titre et réessayez.
  • Navigateur non pris en charge - Vérifiez que vous utilisez un navigateur pris en charge.
  • Les mails contenant des fichiers pouvant constituer un risque de sécurité ne seront pas remis - Nous ne prenons pas en charge certains formats de fichiers tels que .exe, .bat et .jar,, car ils peuvent servir à distribuer des logiciels malveillants.