Utiliser les filtres pour organiser Yahoo Mail

Créez jusqu’à 500 filtres dans Yahoo Mail pour organiser les mails que vous recevez. Ces filtres trieront automatiquement vos nouveaux mails en les déplaçant vers un dossier ou la corbeille.

Créer des filtres

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres.
  2. Cliquez sur Filtres.
  3. Cliquez sur Ajouter de nouveaux filtres.
  4. Saisissez le nom du filtre, définissez les règles, puis choisissez ou créez un dossier pour les mails.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier les filtres

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres.
  2. Cliquez sur Filtres.
  3. Cliquez sur le filtre à modifier.
  4. Modifiez le nom du filtre, ses règles ou le dossier.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Définir l’ordre des filtres

• Les filtres sont classés selon leur priorité, de haut en bas.
  • Si 2 filtres s’appliquent au même mail, le filtre supérieur est utilisé.
  • Déplacez les filtres en passant le curseur dessus, puis en cliquant sur la flèche vers le haut ou vers le bas .

Supprimer des filtres

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres.
  2. Cliquez sur Filtres.
  3. Sélectionnez le filtre à supprimer.
  4.  Cliquez sur l’icône Supprimer Image of the Delete icon..