Utiliser des filtres pour organiser vos mails dans Yahoo Mail

Créez jusqu’à 500 filtres dans Yahoo Mail pour organiser les mails que vous recevez. Ces filtres trieront automatiquement vos nouveaux mails en les déplaçant vers un dossier ou la corbeille.

Créer des filtres

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres.
  2. Cliquez sur Filtres.
  3. Cliquez sur Ajouter de nouveaux filtres.
  4. Saisissez le nom du filtre, définissez ses règles, puis choisissez ou créez un dossier vers lequel les mails seront déplacés.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier des filtres

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres.
  2. Cliquez sur Filtres.
  3. Cliquez sur le filtre que vous souhaitez modifier.
  4. Modifiez le nom du filtre, ses règles ou le dossier auquel il est associé.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Ordonner les filtres

• Les filtres sont classés de façon décroissante.
  • Si deux filtres s'appliquent à un même mail, le filtre du haut sera utilisé.
  • Vous pouvez déplacer des filtres en plaçant le pointeur de votre souris sur le filtre, puis en cliquant sur la flèche dirigée vers le haut ou la flèche dirigée vers le bas .

Supprimer des filtres

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres.
  2. Cliquez sur Filtres.
  3. Placez le pointeur de votre souris sur un filtre | cliquez sur l’icône Supprimer Image of the Delete icon..