Changer la préférence de position de votre compte Yahoo

Les services Yahoo mettent à jour votre position dès que l’appareil que vous utilisez se déplace. Il n’est pas possible de changer manuellement l’emplacement par défaut de l’emplacement détecté.

S’assurer que les services de localisation sont activés

Gérer les emplacements favoris

Certains produits, tels que Yahoo Météo, vous permettent de gérer la liste des emplacements favoris que vous pouvez sélectionner. Vous pouvez gérer la liste de vos emplacements favoris (par votre emplacement par défaut) dans les préférences de compte :

1. Se connecter et accéder à la page d'informations de votre compte.
  2. Cliquez sur Préférences à gauche.
  3. Passez le curseur de la souris sur l’une des préférences et cliquez sur l’icône Supprimer Image of Yahoo accounts delete icon. pour la retirer ou sur Ajouter un emplacement favori pour en ajouter d’autres.