Ajouter, modifier ou désactiver votre signature dans Yahoo Mail

Personnalisez tous vos nouveaux mails et vos mails de réponse en y ajoutant votre adresse, votre numéro de téléphone, votre site Web ou d’autres informations.

1. Cliquez sur l’icône du menu Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres.
  2. Cliquez sur Écrire un mail.
  3. Cliquez sur le bouton Activer pour activer Image of the 'toggle settings on' icon. ou désactiver Image of the 'toggle settings off' icon. une signature pour votre adresse mail.
  4. Saisissez ou modifiez votre signature dans la zone de texte.