Ajouter, modifier ou désactiver votre signature dans Yahoo Mail

Exprimez-vous par l’intermédiaire d’une citation ou ajoutez des informations de contact aux mails que vous envoyez. Utilisez une signature pour ajouter une touche personnelle ou inspirer vos amis.

Ajouter ou modifier une signature

1. Passez le curseur de la souris sur l’icône de menu Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Réglages.
  2. Cliquez sur Comptes.
  3. Cliquez sur votre compte Yahoo.
  4. Sélectionnez Ajouter une signature aux mails envoyés.
  5. Entrez ou modifiez votre signature dans la zone de signature.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Désactiver une signature

1. Passez le curseur de la souris sur l’icône de menu Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Réglages.
  2. Cliquez sur Comptes.
  3. Cliquez sur votre compte Yahoo.
  4. Désélectionnez Ajouter une signature aux mails envoyés.
  5. Cliquez sur Enregistrer.