Fermer votre compte Yahoo

Vous pouvez fermer votre compte Yahoo à tout moment. Avant de procéder, veuillez lire les informations suivantes pour comprendre ce que cette action implique pour votre compte et pour vos données.

Que se passe-t-il lors de la clôture de mon compte après sa fermeture ?

Vous perdrez l’accès à l’ensemble de vos données et de votre contenu, notamment vos mails, vos dossiers de mails, vos photos Flickr, vos agendas, vos équipes Yahoo Fantasy et vos portefeuilles Yahoo Finance.

Consulter et télécharger les données de votre compte Yahoo

Fermer votre compte Yahoo

  1. Connectez-vous à la page de résiliation de compte Yahoo avec Identifiant Yahoo que vous souhaitez clôturer.
  2. Lisez les informations concernant la résiliation de votre compte.
  3. Cliquez sur Continuer.

Récupérer un compte Yahoo

Votre compte sera réactivé si vous vous connectez dans les 30 jours suivant sa clôture, dans les 90 jours pour l’Australie, Inde, et la Nouvelle-Zélande et dans les 180 jours pour le Brésil, Hong Kong, et Taïwan.

  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Vérifiez vos informations de récupération, et c’est terminé.