Fermer ou réactiver votre compte Yahoo

Vous pouvez fermer votre compte Yahoo à tout moment. Avant de procéder, veuillez lire les informations suivantes afin de bien comprendre les implications de cette action sur votre compte et sur vos données.

Que se passe-t-il une fois que mon compte est fermé ?

Vous perdez l’accès à l’ensemble de vos données et de votre contenu, notamment vos mails, dossiers de mails, photos Flickr, agendas, équipes Yahoo Fantasy et portefeuilles Yahoo Finance.

Consulter et télécharger les données de votre compte Yahoo

Fermer votre compte Yahoo

Abonnements actifs - Vous ne pouvez clôturer un compte que si son solde est égal à zéro et que les derniers abonnements ont été annulés depuis plus de 90 jours. Visitez Mes abonnements pour annuler les services payés et régler les soldes du compte.

1. Connectez-vous à la page de résiliation de compte Yahoo.
  2. Lisez les informations concernant la résiliation de votre compte.
  3. Utilisez les messages d’invite à l’écran pour continuer.

Récupérer un compte Yahoo

Votre compte sera réactivé si vous vous connectez dans les 30 jours suivant sa clôture, dans les 90 jours pour l’Australie, l’Inde et la Nouvelle-Zélande, et dans les 180 jours pour le Brésil, Hong Kong et Taïwan.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Vérifiez les informations de récupération.
  3. Créez un mot de passe ou cliquez sur Continuer.