Changer ou réinitialiser votre mot de passe Yahoo

Votre mot de passe Yahoo permet d’accéder à tous les services Yahoo que vous utilisez. Il est recommandé de mettre à jour votre mot de passe régulièrement et de vous assurer qu’il est différent des autres mots de passe que vous utilisez. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser et en créer un autre.

Changez votre mot de passe

Depuis le navigateur Web d’un ordinateur ou d’un appareil mobile :

1. Se rendre sur la page Sécurité du compte Yahoo.
  2. Cliquez sur Changer de mot de passe.
  3. Saisissez un nouveau mot de passe.
  4. Cliquez sur Continuer.

Depuis la plupart des applications mobiles Yahoo :

1. Appuyez sur l’icône du menu Image of the side menu icon..
  2. Si vous utilisez l’application Yahoo Mail, appuyez sur Gérer les comptes.
  3. Appuyez sur Infos compte.
  4. Appuyez sur Paramètres de sécurité.
  5. Saisissez votre code de sécurité.
  6. Appuyez sur Changer de mot de passe.
  7. Appuyez sur Je préfère changer mon mot de passe.
  8. Saisissez le nouveau mot de passe et sa confirmation, puis appuyez sur Continuer.

Si ces étapes ne fonctionnent pas dans votre application, changez de mot de passe à l’aide du navigateur de votre appareil mobile.

Réinitialiser un mot de passe oublié

1. Accédez à l’Assistant à la connexion.
  2. Saisissez l’un des éléments de récupération de compte répertoriés.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Suivez les instructions fournies par l’Assistant à la connexion.