Changer votre mot de passe Yahoo ou réinitialiser un mot de passe oublié

Votre mot de passe Yahoo vous permet d’accéder à tous les services Yahoo que vous utilisez. Il est conseillé de mettre à jour votre mot de passe régulièrement et de s’assurer qu’il est différent des autres mots de passe que vous utilisez. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser entièrement.

Changer votre mot de passe

Changer votre mot de passe depuis un navigateur web

Vous pouvez utiliser un navigateur web sur votre ordinateur ou un appareil mobile.

1. Rendez-vous sur la page Infos compte Yahoo..
  2. (Appareils mobiles uniquement) appuyez sur l’icône Menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Cliquez sur Sécurité du compte.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  5. Saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe.
  6. Cliquez sur Continuer.

Changer votre mot de passe à partir d’une application Yahoo

La plupart (pas toutes) des applications Yahoo vous permettent de changer de mot de passe directement depuis l’application. Si vous ne voyez pas ces paramètres, vous pouvez toujours utiliser votre navigateur web et suivre les étapes de la section précédente.

1. Ouvrez une application Yahoo à laquelle votre compte est connecté.
  2. Appuyez sur l’icône Menu Image of the Sidebar menu icon..
  3. Appuyez sur Gérer les comptes.
  4. À côté de votre compte, appuyez sur Informations sur le compte.
  5. Appuyez sur Paramètres de sécurité.
  6. Appuyez sur Changer de mot de passe.
  7. Appuyez sur Non, je souhaite changer de mot de passe.
  8. Suivez les instructions à l’écran.

Réinitialiser un mot de passe oublié

Lorsque vous réinitialisez un mot de passe que vous avez oublié, vous devez d’abord confirmer que vous êtes le propriétaire du compte. Notre système détermine les méthodes de vérification les plus adaptées en fonction de l’emplacement d’où vous vous connectez et des informations de récupération que vous avez fournies dans votre compte. Les options peuvent inclure toutes les opérations, de la réception d’une Clé de compte envoyée à votre numéro de téléphone mobile ou à votre adresse mail à la vérification d’une information que vous avez saisie dans votre compte, par exemple les contacts de votre carnet d’adresses.

Réinitialiser votre mot de passe: Utilisez notre Assistant à la connexion et suivez les instructions à l’écran.