Résolvez plus de 30 000 problèmes informatiques qui ralentissent votre ordinateur avec System Mechanic. Essayez-le maintenant.

Pourquoi dois-je changer mon mot de passe Yahoo ?

Si vous avez constaté une activité inhabituelle sur votre compte ou utilisez un mot de passe ancien ou pas suffisamment fort, nous vous demanderons de le changer. En créant un nouveau mot de passe, vous protégez vos informations personnelles des intrus et des imposteurs. Pour plus d’astuces concernant la sécurité, consultez les articles suivants: