Activer le transfert automatique de mails dans Yahoo Mail

Non disponible dans toutes les langues - Si l’option ne figure pas dans votre compte, c’est qu’elle n’est pas encore disponible.

La transmission automatique envoie une copie des messages entrants depuis votre compte Yahoo Mail vers une autre adresse mail. L’adresse de transmission doit être différente de vos adresses mail de récupération. Passez à Yahoo Mail Pro ou inscrivez-vous à l’option Accès + Transmission pour utiliser la fonctionnalité de transmission des mails dans les paramètres.

1. Cliquez sur Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Cliquez sur Autres paramètres.
  3. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  4. Cliquez sur le compte de messagerie principal.
  5. Dans Transfert, saisissez l’adresse de transfert.
  6. Cliquez sur Vérifier.
  7. Connectez-vous à votre adresse de transfert et suivez les instructions envoyées à cette adresse.