Activer la transmission automatique de mails dans Yahoo Mail

Le transfert automatique envoie une copie des messages entrants depuis votre compte Yahoo Mail vers une autre adresse mail. Vous pouvez activer le transfert de mails dans Paramètres. L’adresse de transfert doit être différente de vos adresses de récupération.

1. Cliquez sur Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Cliquez sur Autres paramètres.
  3. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  4. Cliquez sur le compte mail principal.
  5. Dans Transfert, saisissez l’adresse de transfert.
  6. Cliquez sur Vérifier.
  7. Connectez-vous à votre adresse de transfert et suivez les instructions qui y ont été envoyées.