Gérer les adresses mail tierces dans Yahoo Mail

Choisissez Yahoo comme compte principal afin d’envoyer et de recevoir des mails pour tous vos comptes mail. Ajoutez vos comptes mail tiers à votre compte Yahoo Mail. l vous suffira alors de vous connecter une seule fois pour avoir accès à tous ces comptes ! Les comptes liés sont répertoriés en dessous du bouton Écrire. Il vous suffit de cliquer sur un compte afin de consulter ou d’envoyer des mails depuis ce compte.

Lier un compte mail tiers à votre Yahoo Mail

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Cliquez sur Autres paramètres.
  3. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  4. Cliquez sur Ajouter une boîte aux lettres.
  5. Sélectionnez le fournisseur de messagerie.
  6. Saisissez votre autre adresse mail et cliquez sur Suivant.
  7. Suivez les indications qui s’affichent.
  8. Vous pouvez également saisir votre nom et une description.
  9. Cliquez sur Terminé.

Dissocier un compte mail de votre Yahoo Mail

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Cliquez sur Autres paramètres.
  3. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  4. Sélectionnez le compte à déconnecter.
  5. Cliquez sur Supprimer la boîte aux lettres.
  6. Cliquez de nouveau sur Supprimer la boîte aux lettres pour confirmer.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier le nom, la description, l’adresse de réponse ou la signature d’un compte mail

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Cliquez sur Autres paramètres.
  3. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  4. Sélectionnez le compte à modifier.
  5. Modifiez votre nom, votre description, votre adresse de réponse ou votre signature.
  6. Cliquez sur Enregistrer.