Places boursières et fournisseurs de données dans Yahoo Finance

Toutes les données fournies sur Yahoo Finance sont proposées uniquement à titre d’information et ne sont pas destinées à être utilisées à des fins de transaction ou d’investissement.

Vous trouverez ici tous les marchés et places boursières couverts par Yahoo Finance. Chaque ligne comprend un suffixe correspondant à la place boursière (vous pouvez l’ajouter à la fin du symbole d’une cotation afin de consulter la cotation négociée dans cette bourse), le délai entre la place boursière et Yahoo Finance, ainsi que le fournisseur de données.

Délais des données et fournisseurs

Les cotations américaines du NASDAQ, du NYSE et du NYSE American sont fournies en temps réel par le service Nasdaq Last Sale lorsqu'elles sont disponibles. En cas d'indisponibilité, elles apparaissent en différé depuis la base de données consolidée. Reportez-vous également aux délais pour les autres places boursières ci-dessous. Les cotations sont automatiquement mises à jour, mais la mise à jour est désactivée après un délai de 25 minutes d'inactivité.

• Le profil d’entreprise et les données essentielles sont fournis par S&P Global Market Intelligence.
  • Les données graphiques historique et les mises à jour quotidiennes sont fournies par Commodity Systems, Inc. (CSI).
  • Les données graphiques historiques internationales et les mises à jour quotidiennes sont fournies par Morningstar, Inc.
  • Les estimations des analystes, les bénéfices, les événements économiques et d’entreprise, ainsi que les données PAPE sont fournis par Thomson Reuters*.
  • Les principaux détenteurs d’actifs institutionnels et de fonds communs de placement sont fournis par Vickers-stock.com.
  • Les déclarations déposées auprès de la SEC, les principaux éléments financiers et les données concernant les délits d’initiés sont fournis par EDGAR Online, division de Donnelley Financial LLC.
  • Les données sur la durabilité sont fournies par Sustainalytics et Morningstar.
  • Les révisions à la hausse et à la baisse sont fournies par Benzinga.

Important - Yahoo Finance fournit toutes les informations telles quelles. Il est interdit de redistribuer les informations affichées sur ou fournies par Yahoo Finance.

Couverture des marchés Yahoo Finance

Pays Marché ou indice Suffixe Délai Fournisseur de données
États-Unis d'Amérique Chicago Board of Trade (CBOT) .CBT 10 min ICE Data Services
Chicago Mercantile Exchange (CME) .CME
Indices Dow Jones S.O. Temps réel
Nasdaq Stock Exchange
ICE Futures US .NYB 30 min
New York Commodities Exchange (COMEX) .CMX
New York Mercantile Exchange (NYMEX) .NYM
Options Price Reporting Authority (OPRA) 15 min
OTC Bulletin Board Market
OTC Markets Group
Indices S & P
Argentine Buenos Aires Stock Exchange (BYMA) .BA
Autriche Bourse de Vienne .VI
Australie Australian Stock Exchange (ASX) .AX 20 min
Belgique Euronext Bruxelles .BR
Brésil Sao Paolo Stock Exchange (BOVESPA) .SA
Canada Toronto Stock Exchange (TSX) .TO
TSX Venture Exchange (TSXV) .V
Chili Bourse de Santiago .SN
Chine Bourse de Shanghai .SS
Bourse de Shenzhen .SZ
République tchèque Indice de la Bourse de Prague .PR
Danemark Nasdaq OMX Copenhagen .CO
Égypte Indice de la Bourse égyptienne (EGID) .CA
Estonie Nasdaq OMX Tallinn .TL
Finlande Nasdaq OMX Helsinki .HE
France Euronext .NX
Euronext Paris .PA
Allemagne Bourse de Berlin .BE
Bourse de Brême .BM
Bourse de Düsseldorf .DU
Bourse de Francfort .F
Bourse de Hambourg .HM
Bourse de Hanovre .HA
Bourse de Munich .MU
Bourse de Stuttgart .SG
Deutsche Boerse XETRA .DE
International Taux de change =X
Grèce Athens Stock Exchange (ATHEX) .AT
Hong Kong Hong Kong Stock Exchange (HKEX) .HK
Islande Nasdaq OMX Iceland .IC
Inde Bourse de Bombay .BO
Bourse Nationale d'Inde .NS En temps réel**
Indonésie Indonesia Stock Exchange (IDX) .JK
Irlande Bourse irlandaise .IR
Israël Bourse de Tel Aviv .TA
Italie EuroTLX .TI
Italian Stock Exchange .MI
Japon Indices Nikkei
Tokyo Stock Exchange .T
Lettonie Nasdaq OMX Riga .RG
Lituanie Nasdaq OMX Vilnius .VS
Malaisie Malaysian Stock Exchange .KL
Mexique Mexico Stock Exchange (BMV) .MX ICE Data Servicess
Pays-Bas Euronext Amsterdam .AS
Nouvelle-Zélande New Zealand Stock Exchange (NZX) .NZ
Norvège Bourse d'Oslo .OL
Portugal Euronext Lisbonne .LS
Qatar Qatar Stock Exchange .QA
Russie Moscow Exchange (MOEX) .ME
Singapour Singapore Stock Exchange (SGX) .SI
Corée du Sud Bourse coréenne .KS
KOSDAQ .KQ
Espagne Bourse de Barcelone .BC
Bourse de Bilbao .BI
Madrid Fixed Income Market .MF
Madrid SE C.A.T.S. .MC
Bourse de Madrid .MA
Bourse de Valence .VA
Arabie saoudite Saudi Stock Exchange (Tadawul) .SAU
Suède Nasdaq OMX Stockholm .ST
Suisse Swiss Exchange (SIX) .SW
Taïwan Taiwan OTC Exchange .TWO
Taiwan Stock Exchange (TWSE) .TW
Thaïlande Stock Exchange of Thailand (SET) .BK
Turquie Borsa Istanbul .IS
Royaume-Uni Indices FTSE
Bourse de Londres .L
.IL
Venezuela Bourse de Caracas .CR

Informations supplémentaires sur les marchés

Si une bourse, un marché ou un indice n'est pas mentionné ci-dessus, il est possible qu'il soit tout de même couvert par Yahoo Finance.

*Copyright © 2015 Thomson Reuters. Le contenu Thomson Reuters est la propriété intellectuelle de Thomson Reuters. Toute copie, republication ou redistribution du contenu de Thomson Reuters, y compris par l'utilisation de caches, fenêtres ou procédés similaires est expressément interdite sans l’autorisation écrite préalable de Thomson Reuters. Les données sont fournies uniquement à titre d'information et ne sont pas destinées à des fins de négociation. Thomson Reuters ne saurait être tenu responsable de tout retard ou de toute erreur de contenu, ou de toute mesure prise sur la foi de ce contenu. Thomson Reuters, le logo Thomson Reuters et le logo Sphere sont des marques commerciales et des marques déposées du groupe Thomson Reuters dans le monde.

** Les cotations de la Bourse Nationale d'Inde sont en temps réel pour tous les utilisateurs inscrits.